Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма,
Разлуку обманем словами,
Без поиска тайного смысла,
Того,что случается с нами..

Разлука была неизбежна
На взлёте весеннего счастья,
И грусть так убийственно нежна,
Когда судьба делит на части..

А в карих глазах несогласье,
В моих словно небо мрачнеет.
Лазурь затмевает ненастье,
Слезами печаль не развеет.

Я буду писать о нас письма,
Надежду вплетая в приветы,
Ни дня без тебя я не мыслю,
На всё у любви есть ответы.


Рецензии