Медвежата- непоседы

Медвежата- непоседы заигрались в чехарду,
Увидали лягушенка, что скакал домой,  к пруду.
И за ним они вприпрыжку, хохоча, бегом и в скач,
Лягушенку не до смеха, ему страшно так, хоть плач.
Никогда он так не прыгал, быстро-быстро, высоко,
Да с разбегу в пруд запрыгнул, и отплыл недалеко.
Медвежата не догнали, повернули от пруда.
Как вернулись на опушку, их уже ждала лапта.


Рецензии