258. Эроген...

... нет сил и желания сдержать себя,
Когда я вижу твою обнажённость,
Руки сами тянутся ласкать тебя,
Чтоб увидеть душой твою покорность.

... и прижимаясь поцелуем груди,
Будто с неё лакаю счастливый мёд,
И содрогаясь позывами любви,
Белое тело сладострастно зовет.

..., чтоб осуществить все дерзкие мечты,
Погружаюсь в твою сладкую нежность.
Сжимаясь судорожно до немоты,
Лечу со стоном сердца в неизбежность.

08:22-08:43 30.05.2019


Рецензии