Любовь

 Ты зайка умна и стройна.
Ты в этой жизни мне нужна.
Сегодня будет гулять допоздна.
 В гости к нам пришла весна.
Твои руки нежны.
Их прикосновения мне нужны.
Ты красотой покорила полстраны.
Наши отношения любовь соединены.
 Мы вдруг друга влюблены.
 Мы с тобой честны.
Ты и я поэтическим даром одарены.
Наши стихи всем нужны.
Твои губы как мед сладки.
 Кто-то пробовал их на вкус.
 То меня точно поймет.
 Завтра на воздушном шаре.
 Мы совершим по небу полет.


Рецензии