Мелодия

Красивая мелодия
Живет сейчас во мне
Она как нечто бльшее
Чем мысли о тебе
Скользит незримой ниточкой
Бьет пульсом по вискам
Стихи как сказки пишутся
К моим волшебным снам.
Она такая разная
Мелодия моя
То тихая, то страстная
То как огонь она.
Она вдруг поглощает
Тебя своим нутром
Ты начинаешь чувствовать
Все под другим углом.

И ты ее почувствуешь
Как она звучит
К себе притянет магией
И счастьем опьянит
Заполнит душу нотами
Различных скоростей
И ты как зачарованный
Насладишься ей.

Автор: Анна Муз
30.05.2019
Написано с 5.48 до 6.03 утра
#мелодиямоя #страстная #любимая #сказочная #зачарованный #мысли #сказки #новейшиесказки #новье #скорость #япишу #моистихиолюбви #музстихи #рэп #красота #звук #пульс #виски #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии