болезнь

В саду погасли огни,
Цветы закрылись лепестками,
В теплицах осталось влажность и тепло.
Ночное плотно накрыло небо,
А на нем белые точки мерцают.
Лишь одна большая спокойна висит.
Тишина и покой окутала местность растений.

Прекрасное место для игры одной
под названием "прятки".
Ум ищет беспокойную душу,
Одураченное сердце плачет у озера
От воспоминаний приятных, больных.
Горько-приятно.

Прикосновения твои были мягки,
Как лепестки.
Если отдала бы душу свою я не болел.
Голос мой забрали,
Чтобы крики не слышать.
Кожу разъела болезнь.

К такому цветку никто прикоснуться не хочет.
В забытом саду для всех,
Среди дикой травы.
Вянет благородный цветок.

Найдётся тот,
Кто срежет меня, заберёт.
Вылечит и вернёт во флору родную.
Где все собратья мои.

Но все равно я буду болеть,
Сбрасывая лепестки.
И ничего от себя не оставлю,
Кроме одно засохшего стебля.


Рецензии