Сам не свой

Окна квартир мне строят рожи,
Всё улыбаясь светом люстр.
Я просто ждал, что мне поможешь,
Согреешь эскападой чувств.

Они мне в душу зрят, смеются,
Сквозь жалюзи мне подмигнут.
Ждал, что подаришь свои чувства,
Хватило чувств на пять минут.

Домов подъезды дышат смрадом,
И не пускают на постой.
Сказала:-«чувств тебе не надо»,
И вот брожу я сам не свой.


Рецензии