Лес

Птицы песни поют в лесу.
Лето уже на носу.
Милой цветов домой принесу.
 Я видел в чаще лесу.
В нем шашлык готовить можно.
В этой жизни все возможно.
 Вижу белку, подкрадусь к ней острожно. Покормить ее с рук можно.
 В лесопарке есть лавочки и беседки.
Чтобы разжечь огонь нужна газетки.
 Дятел сидит на большой ветки. У меня есть вкусные конфетки.
 По лесной тропе на велосипеде капаются. Влюбленные пары друг другу улыбаются.
 Люди в речки рядом с лесом купаются.
 Красивым пением птиц наслаждаются.


Рецензии