Последний звонок. Учителям

Пронеслись быстро школьные годы,
Впереди ждёт последний звонок,
Мы прошли вместе пламя и воду,
Вам спасибо за каждый урок.

Вы открыли так многое детям,
И напутствие дали: «Вперёд!»,
Отпуская птенцов на рассвете,
Знайте, ждет их достойный полёт.

Быть учителем - трудная ноша,
Вам желаем здоровья и сил,
Чтоб цветов было в вазах все больше,
Чтобы каждый день радость дарил.


Рецензии