Фантомный сон

Во мне живёт твоя частица
Ты милый сердцу оберег
Ты как небесная царица
Любовь твоя-как летом снег.
Тебя не вижу я годами
Но образ твой живёт веками
Романов значимых не счесть
И это вряд ли будет лесть.
Тебя описывал и Пушкин ,
Тебя описывал Гомер ,
И возносил тебя Шемякин ,
Художник женщина Амер.
Но не один пиит сакральный
Не мог сей смысл обожествить
И описать твой образ звёздный
И миру образ твой явить.
Не дело тут совсем в поэтах
Твой образ вновь твердят уста
Ведь не предстала ты для света
Всё от того , что женщина-мечта.

Впервые , увидал тебя во сне ,
Фантазии моей пределов нету ,
А ты всё будоражишь память мне
Вот написал тебе , ещё сонету.


Рецензии