Парк Северное тушино

Парк Северное тушино.
Тут концерт дают рок напарники.
 Работники парка трудятся как ударники. Природа в парке шикарная.
 В беседки играет музыка популярная.
 Тут мое детство прошло.
Это место легендарное.
 Есть аллея тут фонарная.
 В парке место есть для купания.
Тут проходят разные гулянья.
Люди ходят сюда на свидания.
Тут на аттракционе можно прокатиться.
Этой красотой парка можно гордиться.
 Начальник парка выпускать нас сцену согласиться.
 Многому нам предстоит, еще научится.


Рецензии