Мой Ангел

Ангел  стоял у окна,
Летели снаряды  градом.
Не ждёшь, а  беда рядом,
Всюду не редкость она.

Белые  крылья  Ангел
Сложил у подъездной  двери.
Ослаб, подходи и  бери,
Забыв о его  ранге.

Утром, как просветлело,
Увидела, ангел  лежит,
И кровь  из раны  бежит - 
Из  плоти его  тело.

За  хрупкостью крыльев душа
Стонет  под ношей заплечной,
Воды пригубив, не ропща,
Встал Ангел на пост свой вечный.

 


Рецензии