На даче всё сплошь настоящее...

На даче всё сплошь настоящее -
От ржавчины до лебеды...
И дали такие щемящие
За окоёмом озёрной воды.

И здесь обитает безвременье.
Посыл узаконен простой -
Тут всё по-весне беременеет,
А осень зовёт на постой...

30.05.19г


Рецензии