блаженства миг...

ну, вот и май, усевшись в колесницу,
оставил ливня шалого следы
и всполохи загадочной зарницы,
с отметинами злата и слюды…
с роскошным шлейфом мирта и акаций,
скользящих в изумруде полонин,
где ветер – неизменный папарацци,
находит нужный ракурс для картин…
блаженства миг  / в изяществе и свете/
замешан с какофонией зари –
дизайнерский мазок едва заметен
средь вечных грёз, летящих изнутри…
на крыльях снов июнь парит в безмолвье
под нежную мелодию любви,
не зря же в майском искреннем раздолье
 мы, наконец, себя понять смогли…

30.05.2019


Рецензии