я умею общаться, оказывается

он слишком хорошо воспитан
нет
скорее традиционен
я наговорила два миллиона нелепостей
на самом деле меньше - не в этом суть
он выслушал остолбеневши - как хорошо
теперь всё что я ни скажу дальше
будет почти что мудрость
или по крайней мере не изменит
общего впечатления обо мне
как о полной идиотке
о чем и мечталось где-то в глубине
зачем не пойму


Рецензии