По привычке

Прошла любовь, но по привычке
порой встречаюсь я с тобой,
страсть имитируя в наличке,
хотя давно у нас застой.

Мне кажется, и ты играешь,
глаза, как прежде, не горят,
но почему то не срываешь
любви увядшей маскарад.

Что движет нами: страх потери,
стремление дружбу сохранить ?
Иль не настало ещё время
друг друга просто отпустить?

Как сила велика привычки !
Иссохли чувства, нет любви,
но мы с тобой, как в электричке
инертно мчимся по пути...

 


Рецензии