Изнасилованный ЗИЛом наш любительский футбол...

Стрельцу было десять лет,
Когда мы в ФИФА вступили.
И дорогу в высший свет
Самородку перекрыли!

Разве думал кто тогда,
Что в любительском футболе
Обречён тот навсегда
Себя чувствовать в неволе?..


Рецензии