И часто ты придумаешь такое

   .   .   .

И часто ты
придумаешь такое
что все стучишься
в стены головой
как будто ты
их можешь отодвинуть
но зиму
не заменишь ведь
на лето
в каком-нибудь
холодном январе
и не забудешь
про жару в июле
когда тебя
согреет даже ночь
люби лишь то
что рядом
и не нужно
ломать все стены мира
пред собой
быть может там
за ними пустота
которую
и видеть неприятно.


Рецензии