Как видно, им, узнать придётся незавидное

   Нередко встречаются на Стихире мне
   Те, кто стремясь добиться престижа,
   Вовсю могут лексикой эпатировать
   С заносчивым вызовом: "Я ТАК ВИЖУ!"

   Легко представить себе, что вышло бы,
   Если б спросив читателей мнение,
   Они бы, небось, такое услышали:
   "У вас, бедолаги, что-то со зрением!"

                Май 2019


Рецензии