Макушка

Человек - тайна для себя.
Непознанный до предела объект.
Что тогда говорить об окружающих?
.......
У нас одно лишь впечатление о том,
что знаем человека.

Одну макушку цветка и вдыхаем...

30.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии