Утончённый троллинг

Изысканность, роскошные трусы...
Немного сэлфи к инстаграмму.
На коже капельки росы,
Присутствуют, лишь дополняя гамму.

Как мир реальный далеко.
Уж лучше жить как в сказке.
Ведь там уютно и легко.
И не живёшь по чьей-нибудь указке.

Побег от Жизни удалсЯ
(Иллюзий плен окутал сильно).
А где же истинное "Я"?
(Как видим мы - ОНО БЕССИЛЬНО).

А сердце жаждет только лишь:
ПОБЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО СОБОЙ.
Чтоб на душе настала тишь...
И чтобы встретиться с Судьбой.


Рецензии