Гроздья черешен

Гроздья черешен стучатся мне в стекла,
С детства люблю этот сад под окном!
Он мне, как приятель, самый лучший товарищ,
С ним вместе живу, он во всем мне знаком!

В тени сей черешни с семьей отдыхали...
С младенчества знаю резную скамью.
Гостей созывали  - обеды давали,
Я все это помню, душой берегу!

Гроздья черешен, то сладки, то кислы,
Порою срываешь - она точно мед!
Забудутся сразу грустные мысли,
И нега со сладостью в сердце войдет!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии