За кон

Сказал премудрый Соломон:
"Все суета сует",
И "все пройдет" и "все пройдет",
Но он не дал ответ,
Что там за гранью бытия
И что Анакреон?
А Диоген был прав иль нет?
В чем смысл,в чем закон?
И за какой нам кон нельзя?
Вы знаете,мои друзья?


Рецензии