Корабли сжигать

Корабли сжигать,
Поджигать моря.
Или счастья ждать,
Только чтоб не зря.

Поджигать моря,
И жечь корабли.
Только, чтоб не зря,
Чтобы по любви.

И всех убеждать,
Что сны-якоря.
Да и смерти врать,
Что, мол, я не я.

Самому горя,
Дарить свет другим.
Только, чтоб не зря,
Бог, благослови.

Кто я для тебя?
Просто, нелюдим.
Как там говорят -
Не везёт в любви.

И молить судьбу,
Чтоб другой удел.
Больше не смогу,
Вот он мой предел.


Рецензии