Жара и грозы

Жара и грозы,
Грозы и жара,-
Обычные салюты в честь июня...
И пухом ветер в передышках дунет,
И отоспаться некогда с утра...

И дождь какой-то полосой пройдет,
И мы не знаем, что подарит вечер...
Вот отгремят уже салюты встречи,-
А там уж поспокойнее пойдет...


Рецензии