Так и этак вертел ситуацию

Так   и   этак   вертел   ситуацию,
Получалось, навязана    нам,
Оказались всем  миром в прострации,
И мерзавцы всё прибрали к рукам.

Эти    сволочи,  типа   Ельцина,
И   примазавшиеся    к      нему,
В  спекуляциях  были замечены,
Знать,   бессовестны  по всему.

А   народ, что? – он  любит  Боянов,
«Музыкален»  чрезмерно   поди,
И   ведётся   на   репе   пареной,
Слаще   редьки   не  ел – не суди.

Поманили  бумажкой, ваучером,
Пятизначное   число  на  нём,
От  того  и снесло башку давеча,
Обманулись, знать сдохнем ослом.

А   потом    понесло  и  поехало,
Всё   просрали, страну  навсегда,
Оказались  у  власти  брехалы,
По  которым  соскучилась Колыма.


Рецензии