Если тебя однажды

   .   .   .

Если тебя однажды
вынесло волной
на берег моря
так и живи
на этом берегу
пусть он пустынный
и никто не слышит
когда ты что-то
громко говоришь
зато над ним
и солнце и луна
волшебными
и синими ночами
и звезды милые
как лампочки на елке
в торжественный
и чудный Новый Год
а утром птицы
в том лесу поют
где никого
не слышно и не видно
и нет тропинок
даже на край света
ведь он же здесь
наверное
с тобой рядом
и нет с него
знакомого пути
обратно
в тот темный мир
где когда-то жил.


Рецензии