Васильковый рай

Мне платье выстилали лепестки.
Дождь лил, сплетая васильки...
Под градом с поля мы бежали -
Все чувства скрыты под вуалью.
И васильков на нас венки.

С дождём давно у нас родство.
Здесь запах лета – волшебство!
Хоть дом был близок, но его
Не мог найти ты. - Колдовство!

Хотелось мне бежать лет 100...


Рецензии