Ты однозначно - необыкновенный...

Ты однозначно - необыкновенный,
Я тоже, смею верить, не проста!
Мы из одной неведомой Вселенной,
Которая тосклива и пуста

Без страсти, проникающей в глубины
Потоков  безграничного тепла,
Без неба, с белизною голубиной,
Не раз уже сгоравшего дотла

И снова возрождённого рассветом,
Где ноты и слова всегда свежи
В романсе, соловьями недопетом,
Что только нам двоим принадлежит!


Рецензии