Ссора

Поругалась миска с кружкой:
- Мы с тобою не подружки!
Ведь с тобою пьёт чаёк
Мой любимый паренёк!
- Вот скажи-ка мне на милость -
И чего ж ты рассердилась?
Паренёк любимый мой
Супчик кушает с тобой!
Тут сказали громко ложки:
- Вы не ссорьтесь, наши крошки!
Оба ваших паренька
Не живут ведь без чайка!
Суп с борщом едят-то чем?
Нами! Никаких проблем!
Ссоры вам к чему, скажите?
Вы же дружбой дорожите!
Ну-ка быстро помиритесь,
И не ссорьтесь, не деритесь!
Не теряйте головы!
Ведь важны и мы, и вы!


Рецензии