Море

     Жизнь моя на море зародилась,
     И,увидев море в первый раз,
     Я в него без памяти влюбилась,
     Радует простор лазурный глаз!

     Эти пенные,шальные волны,
     Этот тёплый,золотой песок,
     Эти чаек жалобные стоны,
     Этот свежий воздуха глоток...

     Я мечтаю босиком по пляжу
     Лунной ночью тёплою пройти,
     Всё земное кажется неважным
     На моём ночном морском пути...

     Тишина,темно и шепчут волны,
     Звёзд мерцанье в южных небесах,
     Море серебром блестящим полно,
     Отражается оно в моих глазах.

     На песок прилечь при лунном свете,
     Игры волн всем телом ощутить,
     И забыть на миг про всё на свете,
     Нет не всё,плохое всё забыть.

     Так лежать,мечтать бы до рассвета,
     И,очнувшись в золотых лучах,
     Взять тетрадь,и ласковое лето
     С благодарностью ему,воспеть в стихах...


Рецензии
Прочитала и будто попала на этот самый морской берег.
С уважением,

Маша Чеснакова   08.11.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька,большое за Ваш тёплый отзыв!

Ева Нефёдова   08.11.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.