Аграфия для Афрания

...всё, что было тобой когда-то подчёркнуто, обернётся против тебя же.
* http://www.stihi.ru/2019/05/30/2406
"Черными чернилами четыре черненьких чёртика" - точнее не скажешь, не подсчитаешь по Книге Числ, переписанной набело Пифагором - почему всего полугодовалая мысль уже считает себя матадором? Почему машет шпагой, как Дон Жуан перед статуей Дон Командора? Почему пожилые мысли на сцене пляшут канкан, причём без головных уборов? Почему на сегодня запаздывает прогноз? Аграфия даже у Ванги? Почему не тонут в озере роз миротворцев тяжелые танки? Посмотри-ка, как доллар опять подрос! А хватит ли места в банке?

Да, кстати, Маленький Принц просил снять стеклянную банку с Розы, она уже переросток.
Где бы в этой провинции отыскать настоящие майские грозы? Записал, Афраний, вопрос? Допроси об этом апостолов.

P.S.
А роза упала, когда не стало сонной стеклянной стены. Как мало, как посреди краснотала, другие краски нужны. Если лизать колотую рану, это ли самоедство? Красный - любимый цвет Ватикана, местной анестезии средство. И медсестру звали Анастасией, которая принимала роды. А розы зимой растут в России? Как нет? Что значит погода? В Сахаре по году не бывает дождей, поливаем шлангом из крана. Азор, а вы так научились где - лизать колотую рану?


Рецензии