Дождь 2 часть

Сегодня дождь идет с утра
И это небо плачет
моя душа сегодня без тебя
а это солнце ушло за тучи
сегодня хмуро на земле
а значит дождь идет во мне
и я скучаю без тебя,
но ты пришел,
и это грусть светлее непогоды
во мне осталась та душа,
которая была всегда,
она пока не сознает,
что я всегда была с тобой
я словно слушала тебя
твой дождь,который был с тобой
она поэтому ушла,
чтоб после того дождя
росло все лучшее на свете,
но это мысли на белом свете
душа с тобой по - прежнему твоя,
но только ты не замечал
и я надеюсь,что однажды
пройдет твой дождь с утра,
и снова будет солнце
ты знаешь,так я называла тебя всегда
и это так и есть,
но дождик светлый он идет
с тобой по той дорожке
и я надеюсь, что зальет печали все,
ну хоть немножко,
а у меня по-прежнему любовь,
ты знаешь - это не нарочно,
я всё готова рассказать,
ты подожди немножко:
я помню первое свидание
ты был совсем еще юнец,
но это так и вовсе не менялся,
а ты сказал:-"что я тебя не знаю",
но ты приходишь каждый раз
и словно дождь идет с утра,
а у меня внутри погода:
 и дождь и солнце и гора
ты всегда меня вспоминаешь
а я люблю тебя также,как вчера,
я тоже могу сказать:
-"что ты меня не знаешь",
но только лишь потому,
что чувства мои от тебя в тайне...
и напоследок я скажу,
что дождик временный,
и всё пройдет
а ты придешь и снова будет солнце
в твоих объятиях утону,
теперь уже не страшно
и после твоего дождя скажу,
что я тебя люблю.

30.05.2019


Рецензии