Алексею

                День рожденья друга помним, будет в феврале,
                Очень хочется поздравить утром, на заре;
                Радоваться дню и дате,
                Окрылять слова,
                Говорить про умиленье, пожелать добра.
                Открывай для счастья двери,
                Медленно спеши,
                Удивляйся, увлекайся, сможешь, не греши!

                Дорожи своим здоровьем,
                Рисковать не смей,
                Улыбаться не стесняйся,
                Главное               
                Успей:

                Азимут проставить в  карте,
                Личный герб создать,
                Ежечасно вдохновенно что-то созидать.
                Куй достаток, будь примером милым сыновьям,
                Сохраняй задора юность, покорись мечтам,
                Если что-то не успеешь, это не беда,
                Юбилеи прибавляют значимость в года.

                23.02.2019 г.


Рецензии