Предложение

Есть женщины стихи которым посвящают
Красивые слова о них твердят
Лелеют их и сказочно ласкают
И в ушко ложь все время говорят

Есть женщины которым песни пишут
О них рассказывают всем
И лучшего они не ищут
И нет ни у кого проблем

Но есть одна с которой жить хочу я
И жизнь свою я положу к ногам
Иду я к ней всех остальных минуя
Я всё лишь для нее отдам


Рецензии