Моё прекрасное очарованье...

Моё прекрасное очарованье,
Ты просто ослепительно мила.
Благодаря тебе моё желанье,
Такое яркое, сводящее с ума.

Забыть тебя, разве возможно,
Всегда присутствуешь в душе.
Свои флюиды мне подкожно,
Мозаикой, как будто в витраже.


Рецензии