Приземлилось лето

Небо бирюзовое,
Как десант береты,
К нам сегодня новое
Приземлилось лето.

Трели соловьиные
Бередят дубравы,
Ароматы винные
Источают травы.

Речка без продыху
Ребятню купает,
Во поле гречиха
Тихо подрастает.

Сквозь мое окошко
Лучики пробились,
Разбежались кошки,
Что в душе водились.


Рецензии