Моим родителям, с любовью

Мамуля, Мамсик, Мусик, Мама,
Здесь нет ошибок, нет изъяна,
Все ляпы сделаны Любовью,
Не подлежат второму крою,

На каждый Мама отзовётся,
И к слову каждому найдётся,
Кусочек ласки для ребёнка,
Будь ты девчина иль мальчонка,

Тебя пригреют, приласкают,
Всего тебя облобызают,
Подарят лучшее от Сердца,
Да ! И не смогут наглядеться !

И скажут: "Кровушка моя !
Как же со-ску-чи-ла-ся я !
Как хорошо, что ты приехал,
Полмира ты уже объехал,
Вкуснее маминых котлет,
Нигде наверно в мире нет ?"

"Котлеты, мама, - всё пустое !
Моя душа всегда с тобою,
С рождения и до старых лет,
Я смело дать могу обед,
Люблю тебя душой и сердцем,
Да дай же, дай же наглядеться !

На ту, что мир мне подарила,
Внутри себя меня растила,
Пила селен, железо, йод,
И витаминов бутерброд,

Чтоб дать мне жизни новой радость,
Любовь мне подарить во благость,
И на себя ошибки взять,
И научить меня мечтать,

Всё в жизни лучшее -с тобой,
Я для тебя всегда герой,
Твоя я кровь и молоко,
С тобою в сердце мне легко !

*****

Папуся, Папик, Пусик, Папа,
Одно лишь слово без изъяна,
Хоть ляпы сделаны Любовью,
Но думать надо головою,

Кого ты хочешь так назвать?
Хочу построже я сказать,
На каждый Папа отзовётся,
И слово к каждому найдётся,

А с ним и ласка для ребёнка,
Будь ты девчина иль мальчонка,
Но ремешка не избежать,
Коль хочешь папу так назвать !

А в остальном:

Тебя пригреют, приласкают,
Всего тебя облобызают,
Подарят лучшее от Сердца,
Да ! И не смогут наглядеться !

И скажут: "Сын, я ждал тебя !
Скучали мы, маман и я !
Как хорошо, что ты приехал,
Полмира ты уже объехал,
Вкуснее маминых котлет,
Я точно знаю, в мире нет !

Ну это ясно, - всё пустое !"
-"Пап, ты в Душе всегда со мною,
С рождения и до старых лет,
Я смело дать могу обет,
Люблю тебя душой и сердцем,
Да дай же, дай же наглядеться !

Ты -папка мир мне подарил,
И в строгости меня растил,
И всё мне дал, что я могу,
Да хоть мотыгу я возьму,

Так и она мне будет в радость,
Труда покажет мне всю сладость,
Моя рука -твоя рука,
И жизни линия длинна,

А в ней, всё лучшее -с тобой,
Ты для меня всегда - герой,
Твоя я кровь и голова,
Остановлюсь, поддай слегка !


Рецензии