Умные дети

На морском на берегу повстречали мы Ягу.
Ох, и страшная Яга! Ноги, словно кочерга.
Руки, словно две лопаты. Испугались мы, ребята!
Стали думать и гадать, как Ягу нам испугать.
А потом мы вдруг решили, чтоб Ягу мы рассмешили.
Для бабулечки Яги испекла я пироги.
Не была чтоб злой бабуля, чтоб она не съела Юлю.
Чтоб не съела брата Яшу - мы Ягу накормим кашей.
Напоследок Яша с Юлей спляшут и споют Ягуле.
Мама, папа, просто класс - детки умные у вас!
Мы нигде не пропадём, выход из всего найдём!


Рецензии