И каждое утро мы миримся

И каждое утро мы миримся
Раздора не зная причин
На лучшее все же надеемся
А помирившись, молчим

И каждый из нас будет правым
И каждый из нас видит так
Но не делает кого то первым
А показывает кто на сколько дурак

У нас у всех есть свое мнение
И прятать не надо его
И даже бывает сомнение
Высказывать нужно его

Ведь сила в доверии строиться
А страхи в том, что кто то один
И сильному не надо ссориться
Для ссоры искать сто причин

Любить надо, верить надеяться
Ценить свою жизнь до морщин
И каждое утро мы миримся
Раздора не зная причин


Рецензии