Туман Вдохновения

"Когда мне плохо, я пишу стихи" -
Писал такое что-то я однажды.
Моложе был тогда и был лихим,
Сейчас спокойным становлюсь я и отважным.

Мне хорошо, я чувствую покой;
На расслабоне я творю и знаю,
Что этот лист бумаги только мой:
Его я не сомну, не потеряю.

Так хорошо в туман тот уплывать,
Который Вдохновением зовётся!
Туману не впервой меня спасать:
Полжизни он за мной уже плетётся.

В нём множество эмоций в русле том,
Что видеть можем вместе на бумаге
Иль на носителе любом другом.
Мне придаёт тот факт ещё отваги.
               
                29 мая 2019 г.


Рецензии