С днём рождения!

Печалиться нету причины,
Ты так хороша и добра.
В поклоне покорном мужчины...
И это не просто слова.

С любовью относишься к делу,
Ответственна, даже строга,
И нежная, дивная дева...
Ты манишь с собою в луга.

В луга и в земные просторы,
Где радость, улыбки, цветы,
К морям, и в долины, и в горы...
Везде хорошо там, где ты.

Оле Новиковой ( Собольке), моей землячке - сибирячке, родившейся на красавице Бирюсе, в день рождения.

30.05.19.


Рецензии