Мечты

Ах как хочется закричать на весь мир!
Ах как хочется удивить всех,
Рассказать всем, что как Шекспир
И сонетами забавлять всех.

Ах как хочется осчастливить одну,
Ту которая дороже всех,
Ах как хочется с ней в тишину,
Ту, которая звонче всех.

Убежать от всех босиком по росе,
Окунувшись в нектар цветов.
Утонуть, потерявшись в ее косе
И не слышать ничьих слов.


Рецензии