Джимми и Сью

Однажды Сью сказала Джимми,
Что хорошо бы стать большими.

Надела бабушкино платье.
"Сегодня в парк пойду гулять я!"

Подумав, Джимми сделал так:
Стащил у дедушки башмак.

Но никуда в нем не пошел,
Ведь тот ему не подошел.


Рецензии