проще...

Проще в телевизор уткнуться,
В музыку окунуться,
любимым делом, наконец, заняться,
Чем с собою, Божественным общаться.

Понять кто ты такой надо,
Посмотреть на себя
спокойным взглядом.
В себе увидеть Чуда частичку.

Полюбить Её . Это не обычно.
Трудно. Усилие необходимо.
Принять это дело как дОлжное.
Только так проснуться возможно.

От спячки проснуться.
Начнёшь расти.
Найдёшь пути,
Что к Знанию помогут развернуться.

30.05.19


Рецензии