попутчики всё новые

мы продолжаем путь.
попутчики всё новые
и ищем жизни суть.
в лицо ветра суровые.
нам не хватает тех.
кто был в самом начале.
их взгляд ,надежды,смех.
штрихи.штрихи печали.
всё реже .реже строй.
попутчики всё новые.
а память в жизни той.
в строю там шли фартовые
улыбки лучезарные.
красивые. отважные.
и помыслы ударные
свершения все важные.
шагаем.спотыкаемся.
теперь здесь каждый сам.
по прошлому всё маемся.
всё суета. всё хлам.


Рецензии
понравилось.
разбежались друзья новые
хотел спросить у них совета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2019 17:28     Заявить о нарушении
да.чужой совет он не всегда что надо.

Зоя Живанова   30.05.2019 17:39   Заявить о нарушении