Ночка

Прижимаюсь к тебе ближе
Я дыханье твоё слышу
Поцелую тебя в щечку
Вот опять за окном ночка
На подушку мою ляжешь
"Я люблю тебя, мам, "скажешь
Запрокинешь свою ножку
Засыпай поскорей, крошка!
Ты не трогай мои ресницы
Почему тебе не спится?
Слышишь, ветер поёт песни
Мы уснем под него вместе
Повернись ты ко мне спинкой
И укройся на половинку!
Твой вдохну аромат кожи
Нет на свете тебя дороже!
Прижимаюсь к тебе ближе
Ничего уже не слышу.
Твоя щечка к моей щечке
Убаюкала нас ночка.


Рецензии