Лев-спортсмен

  Ажиотаж большой бывает,               
  Когда царь Лев в хоккей играет.               
  Противники его ловки,               
  Они играют в поддавки.               
  Зверей ,Лев, надо накормить,               
  Потом уже спортсменом быть!


Рецензии