Птица счастья

Забыто всё, что было прежде,
До того как повстречались.
Нас встречали по одежде.
А мы - другими оказались.

Вначале планы и надежды
Такими лёгкими казались.
Но оказалось - всё как прежде.
Мы с тобою обознались.

Но с дороги не сошли...
По пути за руки взялись.
Счастье общее нашли -
На веки вместе быть поклялись.

Наперекор ненастьям долгим, 
Идём теперь рука в руке.
Нас вдохновляет пеньем звонким
Птица счастья в рюкзаке.

В руки к нам она попала.
Мы к себе её несём.
Птица твёрдо обещала -
Мы построим новый дом.

Будем жить мы с птицей этой
В нашем доме у пруда,
И не грустить по недопетой
Нашей песне - никогда!

      Тростберг 30.05.2019


Рецензии