Мамин рэпчик

Мама говорила:
"Маму надо слушать!
Кашу до конца
На тарелке скушать".
Тот, кто съел, тот сытый,
Сытый и довольный.
Кто не съел, тот тоже,
Но опять голодный.

Мама говорила:
"Маму надо слушать!
Не ходи без шапки,
Отморозишь уши".
Кто надел, тот сытый,
Сытый и довольный.
Кто не стал, тот тоже,
Только очень больно.

Мама говорила:
"Маму надо слушать!
Ты промочишь ноги,
Не ходи по лужам".
Тот, кто слушал маму,
Сытый и довольный.
Кто не слушал - тоже,
Нос соплями полный.

Мама говорила:
"Маму надо слушать!
Выучи уроки,
Стань реально круче".
Кто учил, тот сытый,
Сытый и довольный.
Кто не смог, тот тоже,
В цех определенный.

Мама говорила…
Много говорила
Только потому, что
Искренне любила.
Раздели с ней радость,
Поделись бедой,
Для неё ты будешь
Вечно молодой!


Рецензии